Фабрики

Все
/
/
Новый жилищный проект в Лондоне под руководством итальянской фирмы Caesar.

Новый жилищный проект в Лондоне под руководством итальянской фирмы Caesar.

Белсайз Вилладж – это новый район, расположенный в лондонском Кэмден-Тауне, где жили такие известные люди, как Тим Бёртон, братья Галлахеры. Сейчас этот район стал наиболее желанным местом для жизни. В центре района строятся десять новых квартир, спроектированных компанией по строительству элитного жилья Годфри Лондон (Godfrey London). Они являются олицетворением роскоши, а также подчёркивают высокий профессионализм немецкого бренда и дизайнера интерьера Поггенполь (Poggenpohl), удостоенного множества наград.

65726_04.jpg

На фото оформленный под камень керамогранит от итальянской фирмы Ceramiche Caesar, установленный во дворе размером 60*60 см бежевого цвета, символизирует изменчивый окружающий мир и в то же время предоставляет максимальную свободу для выбора дизайна.

65726_01.jpg

«Сделано в Италии» - это визитная карточка, говорящая о высоком качестве продукции, что как раз и выделяет Caesar из класса подобных компаний. Поэтому материалы, которые она производит, также были выбраны для дизайна интерьера ванной комнаты, а именно, для придания элегантности и блеска была выбрана полированная керамогранитная плитка, оформленная под мрамор, чтобы создать уникальный стиль, в котором невозможно отыскать одинаковые детали.

65726_05.jpg

И, наконец, для облицовки стен ванной комнаты был выбран бетон нового поколения светло-бежевого цвета (Breath), что придаёт интерьеру гармоничный, оригинальный и изысканный вид. Такой интерьер не будет устаревшим даже через десятки лет.

65726_09.jpg

« Вернуться назад