Фабрики

Все
/
/
Новый флагманский магазин Lema в центре Мадрида

Новый флагманский магазин Lema в центре Мадрида

Спустя два года после открытия флагманского магазина в Дении Lema совместно с дизайнерской командой Banni Elegant Home готова распахнуть двери нового монобрендового магазина в Мадриде. Он находится в престижном районе Саламанка, который является местом расположения ведущих модных брендов. Примерно 150 квадратных метров выделено под презентацию коллекции предметов интерьера из каталога компании, которые прекрасно передают атмосферу комфорта и уюта, присущую компании Lema. Благодаря широкому набору модульных систем (основное направление деятельности Lemа с момента основания компании), а также более поздних самостоятельных предметов интерьера, в комнате создаётся солнечная средиземноморская атмосфера, где радушие, веселье, уют и релакс являются отличительными чертами дизайна, спроектированного компанией Lema.

lema1.jpg

Почетным гостем на церемонии открытия магазина станет мадридский дизайнер Давид Лопес Кинкосес, который расскажет о своём проекте нового кресла ALTON, а также о важном для него опыте сотрудничества с компанией Lema.

lema2.jpg

Кресло Alton имеет окрашенный в антрацитовый цвет металлический каркас, на который вручную натягиваются тонкие кожаные прутики; полукруглую форму с изящной спинкой, выполненной в античном стиле. Общий внешний вид дополняется уютным местом для сидения, которое может быть представлено и в тканевой, и кожаной обивке, создавая изысканный стилистический контраст, в то время как мягкая подушка обеспечит максимальный комфорт. Предмет представлен в магазине Мадрида в новой версии, которая характеризуется сочетанием натуральной отделки в античном стиле и изысканной декоративной ткани с интересным орнаментом «гусиные лапки».

lema3.jpg

Каждый предмет прекрасно передаёт концепцию компании Lema: пристанище для души; место, дизайн которого проектируется с учетом желаний заказчика без каких-либо ограничений; реальность, освобожденная от борьбы, навеянной современной жизнью; место, обеспечивающее максимальный эмоциональный комфорт.

lema4.jpg

Это новое место демонстрирует способность компании работать на результат, а также объединять такие ценности, как производство качественной продукции и удовлетворенность клиентов, и технологическую эффективность.

Каждый проект воплощает в себе различные черты компании, деятельность которой всегда была направлена на производство модульных систем, например, проекты интерьера для дневного времени суток Selecta и T030.

Лучший в своем роде книжный шкаф SELECTA, созданный компанией Lema, являлся первым проектом, который сочетал в себе внимание к деталям в рамках ручной обработки дерева, а также технические инновации, что обеспечивает максимальную универсальность с точки зрения структуры, области применения и отделочного покрытия. А это говорит о том, что на выходе заказчик получит предмет, который выполнен строго по его заказу и который изготовлен с применением новейших технологий. Сейчас кладовки и коридоры, комнаты с высокими потолками, чердаки и помещения под лестницей открывают новые возможности для дизайнеров. И благодаря новейшим технологиям и решениям, такой тип модульной системы, как Selecta, рассматривается как идеальный вариант для проектирования стенок для телевизоров и многофункциональных мебельных стенок. Заказчик по желанию может добавить к стеллажу дверцы и дополнительные контейнеры для хранения вещей, что делает его композиционные возможности практически бесконечными.

Проект Т030 от Пьеро Лиссони – это другой пример модульных систем компании Lema: комплекс модулей или отсеков различных размеров и цветов с закрытыми или открытыми секциями, которые могут быть собраны в классическом или современном стиле, в линейной или ассиметричной последовательности. Фактически T030 обозначает возможность реализовать свой идейный потенциал и продумать детали интерьера с учётом конкретных потребностей каждой семьи и условий жизни её членов. По желанию клиента ящики стеллажа могут быть оборудованы створчатыми и откидными дверцами, а также выдвижным механизмом. В таких стенках обычно имеется нижняя полая часть, которая подготовлена для размещения в ней телевизионных кабелей и мультимедийных устройств. Другим вариантом T030 является Box (Коробка), комплекс напольных или подвесных композиций, сконструированных из модулей, каждый из которых имеет свою отделку и по-своему оригинален. Каждый проект детально изучается, чтобы впоследствии этапы проектирования и логистики могли быть упрощены, а материальные затраты снижены. Детальное исследование проектов позволит компании создавать всё более изысканный и универсальный ассортимент мебельных стенок и ящиков с высокоэффективным визуальным дизайном.

 

Флагманский магазин Lema в Мадриде

Улица Кастельо, 26

« Вернуться назад