Фабрики

Все
/
/
Компания Porro изменит систему хранения гардероба

Компания Porro изменит систему хранения гардероба

9 октября – дата последнего рубежа кастомизации и анализ главных материалов, используемых компанией Porro, привели к идее использования тканей внутри гардеробов, открытых шкафов и больших стенных шкафов, который придают им поистине роскошный вид и удобство для хранения одежды и других вещей. Porro представляет систему хранения, которая достигла нового эффекта благодаря использованию освещения: интегрированная система освещения оснащена регулировкой линий прямой видимости, к тому же она беспроводная и совершенно безопасна. Компания Porro тщательно подходит к проверке полировки материала и внимательности к каждой детали. Новая дверная металлическая ручка обшита кожей станет настоящим украшением интерьера.

Гардеробная комната

Гардеробная комната

Одежду можно хранить в тайной гардеробной комнате, которая была впервые представлена в цвете эвкалиптовой древесины с ярко выраженной коричневой полировкой. Данная конструкция помещается в отверстие стены и оснащена модульной дверной системой из железа и стекла, задняя часть дверей из натуральной кожи в стиле высокой моды, а также деревянные открытые модули с кожаными, приятными на ощупь полками. В центре гардероба расположена тумбочка Acquario из прозрачного стекла с полированной латунной рамой. Тумбочка состоит из 3 прозрачных отсеков с деревянными выдвижными ящиками.

Открытый шкаф

Открытый шкаф

Открытый шкаф воссоздаст атмосферу маленькой вселенной в буржуазном стиле, отполированной в темном цвете; обивка – мягкие задние панели серого цвета, полки с эко-кожи и внутренние лампы. Данная конструкция – настоящая настенная скульптура.

Гардеробный шкаф

Гардеробный шкаф

Гардеробный шкаф сделан из черной древесины суги, а задние панели обшиты серой тканью. Шкаф с блочными стеклянными дверцами с замком сохранят все самые ценные предметы и личные аксессуары в полной безопасности. Кроме шкафа с подсвеченными полками, интерьер включает также письменный стол «Modern + Load-it» из полированной латуни, лакированных или зеркальных стеновых панелей и современной подвесной полки из черного гемлока: расслабьтесь, усядьтесь поудобнее в мягкое кресло марки Front из светло-голубой льняной ткани.

Лакированный шкаф с дверцами толщиной 32мм

Лакированный шкаф с дверцами толщиной 32мм

Данный шкаф оснащен дверцами толщиной 32мм, и впервые представлен в лакированном варианте с металлической ручкой, которая покрыта кожей, что еще раз указывает на особое внимание Porro к мелким деталям. Вторая часть шкафа имеет стеллаж для книг «Load-it» с латунными полками, полностью покрытыми серой тканью, а нижняя полка из древесины монгой в стиле модерн отлично подойдет для телевизора.

Гардеробный шкаф с кожаными дверцами

Гардеробный шкаф с кожаными дверцами

Шкаф, очарованию которого нет границ, был спроектирован исследовательским центром Piero Lissoni + Porro. Закрывающиеся дверцы, обшитые кожей Foca и ручки марки Boite Aux соблазняют своей элегантностью.

Большой стенной шкаф Boutique Mast

Большой стенной шкаф Boutique Mast

Элегантный красочный шкаф Boutique Mast оснащен тонкой круглой металлической стойкой, на которую можно навешивать зеркала и большие полки-вешалки. Светлая и пространная гардеробная сделана из железных стоек и открытыми элементами в бледно-лунных тонах. Общий интерьер оформлен в светло-голубом цвете. Благодаря такому эстетическому решению дизайнеров, эта гардеробная зона в ночное время превращается в маленький бутик, а днем – это пространство напоминает открытый резервуар, где расположен письменный стол и большая книжная полка.

« Вернуться назад