Фабрики

Все
/
/
B&B Italia Group приобрела активы бренда Azucena

B&B Italia Group приобрела активы бренда Azucena

B&B Italia приобрела активы исторического итальянского бренда Azucena, основанного в 1947 году архитекторами Луиджи Каччей Доминиони, Игнацио Гарделлой и Коррадо Корради Делл'Акквой.

B&B Italia Group приобрела активы бренда Azucena

Бренд, названный Azucena тремя архитекторами в честь цыганского спектакля Trovatore, был создан с целью собрать всю мебель вместе для реализации своих архитектурных проектов; c дальнейшей перспективой создать собственную коллекцию мебели.

B&B Italia Group приобрела активы бренда Azucena

Начиная с октября 2018 года бренд Azucena выведет на рынок свои первые 20 обновленных единиц мебели, разработанных Луиджи Каччей Доминиони - одним из самых выдающихся дизайнеров и архитекторов Италии в послевоенный период. Эти новинки были ранее представлены компанией B&B Italia на выставке Salone del Mobile.

4.jpg

Совсем недавно B&B Italia Group подписала лицензионное соглашение на эксклюзивное производство и дистрибуцию оригинального ассортимента мебели, включая некоторые знаковые товары в истории итальянского дизайна: стул Catilina (вариации: стул с низкой посадкой, маленький стул и табурет); кресла ABCD (c выдвигающимся сидением), Toro (вариации: диван и пуфик), кресло Pole Position, Nonaro (вариации: диван, стул, столик и табурет) и кресло Chinotto; пуфик Cilindro; столы и столики Cavalletto, Fasce Cromate и Fascia Specchiata; и, наконец, лампы Poltrona, Base Ghisa, Monachella и Imbuto.

B&B Italia Group приобрела активы бренда Azucena

Коллекция Луиджи Качча Доминиони будет доступна как в Италии, так и за ее пределами в главных монобрендовых магазинах B&B Italia, а также в отдельных эксклюзивных магазинах.

Для получения дополнительной информации о бренде, товарах и официальных дилерах заходите на веб-сайт www.azucena.it, который будет еще доступен до конца октября.

Коллекции бренда Azucena будут включены в список вместе с брендами B&B Italia, Maxalto и Arclinea, чтобы еще лучше закрепить позиции Italia Group как мирового лидера в области элитного итальянского дизайна.

« Вернуться назад