/
Фабрика Meritalia

Meritalia

Местонахождение:
Год основания фабрики:
1987
Официальный сайт:
www.meritalia.it
1
Лучшие цены
Мы предоставляем скидку на комплексные заказы. Также мы уверены, что наши цены на 15 - 30% ниже, чем в салонах
2
100% сделано в Европе
Вся мебель, представленная на сайте, изготавливается непосредственно на фабрике. Мы не занимаемся поставками копий и подделок
3
Доставка по России и ЕС
Мы работаем только с надежными и проверенными транспортными кампаниями. Доставка мебели осуществляется по всей России, странам Европы и СНГ
4
Более 500 фабрик
На сайте представлено около 380 мебельных фабрик из Италии, Англии, Испании, Франции. Мы работаем практически со всеми Европейскими производителями.
5
Сборка и установка
Мы не только берем на себя обязательство по доставке мебели до вашего объекта, но также обеспечиваем правильную сборку

Далее представлен каталог предметов фабрики Meritalia. Узнать дополнительную информацию по отделкам, а также цену по заинтересовавшим Вас предметам вы можете позвонив по телефону +7 (495) 236-90-00, или отправив запрос по электронной почте hello@artmobili.ru. Вы также можете отправить запрос по любым предметам мебели Meritalia, воспользовавшись формой внизу этой страницы.

Посмотрите видео о фабрике Meritalia

Итальянская компания Meritalia была основана в 1980 году торговцем Джулио Мерони. Не имея опыта в производстве мебели, Мерони тщательно изучил рынок и вложил свои средства в закупку оборудования и строительство мастерских. Через 10 лет после официального открытия штат компании насчитывал более 340 рабочих, а сборочные цеха занимали площадь 7000 кв.м. 

Бурное развитие компании привело к тому, что в 1992 году был выделен отдельный бренд Me.le, специализирующийся на мебели из пластика, переработанной древесины, винила и других нестандартных материалов.

Спустя три года звучит новое имя – Me.me. Данное производство сосредоточило свои силы на изготовлении металлической мебели с элементами светодиодной подсветки. По данным на 2018 год, продукция Meritalia экспортируется в 42 страны мира, а суммарный годовой доход превышает 50 миллионов долларов.