/
Фабрика Kincaid

Kincaid

Местонахождение:
Год основания фабрики:
1946
Официальный сайт:
www.kincaidfurniture.com

Компания Kincaid – это ведущий производитель мебели из цельной древесины на американском и мировом рынке. Особые технологии, применяемые при создании мягкой мебели, позволяют гарантировать ее пожизненную эксплуатацию. Выдвижные ящики встраиваются по особой, разработанной компанией технологии. Качество обивки настолько высоко, что позволяет использовать ее в течение многих лет.

1
Лучшие цены
Мы предоставляем скидку на комплексные заказы. Также мы уверены, что наши цены на 15 - 30% ниже, чем в салонах
2
100% сделано в Европе
Вся мебель, представленная на сайте, изготавливается непосредственно на фабрике. Мы не занимаемся поставками копий и подделок
3
Доставка по России и ЕС
Мы работаем только с надежными и проверенными транспортными кампаниями. Доставка мебели осуществляется по всей России, странам Европы и СНГ
4
Более 500 фабрик
На сайте представлено около 380 мебельных фабрик из Италии, Англии, Испании, Франции. Мы работаем практически со всеми Европейскими производителями.
5
Сборка и установка
Мы не только берем на себя обязательство по доставке мебели до вашего объекта, но также обеспечиваем правильную сборку

Далее представлен каталог предметов фабрики Kincaid. Узнать дополнительную информацию по отделкам, а также цену по заинтересовавшим Вас предметам вы можете позвонив по телефону +7 (495) 236-90-00, или отправив запрос по электронной почте hello@artmobili.ru. Вы также можете отправить запрос по любым предметам мебели Kincaid, воспользовавшись формой внизу этой страницы.

Свое существование американская фабрика Kincaid начала в 1946 году. Много чего произошло за годы работы: введение новых технологий, применение современных стилей. Но одно здесь всегда остается неизменным – использование конструкций из цельного дерева для изготовления мебели.

История развития производства

Осваивать профессию мебельщика Дж. Уэйд Кинкейд – основатель фабрики, – начал еще в четырнадцатилетнем возрасте. Он пошел работать обычным подмастерьем по сборке деревянных конструкций. Неглупый мальчишка со временем получил должность менеджера. Уэйду хотелось иметь собственный бизнес. Сначала он вложил личные сбережения в небольшой продуктовый магазин, но вовремя понял, что мебель – это именно то, чем он хочет заниматься. Объединив семейные усилия и капитал, Дж. Уэйд Кинкейд покупает небольшую мебельную фабрику в Северной Каролине. Вначале это было маленькое производство, выпускающее по 20 деревянных сундуков в день. Некоторые экземпляры тех изделий до сих пор хранятся на фабрике как семейная реликвия.

Затем появилась идея выпускать мебель для спален. Первая линейка насчитывала пять предметов для обустройства этой комнаты и очень понравилась потребителям. Вдохновленный успешным дебютом, Кинкейд открывает линии по производству обстановки для столовой и гостиной. Мебель изготавливалась только на заказ. Несмотря на длительный период его исполнения, клиентов становилось все больше, так как предметы были не только удобными и красивыми, но и надежными.

Философия компании

Основной девиз работы компании – «Все нововведения и разработки должны приносить пользу для клиента». Фабрика настолько уверена в качестве своей фурнитуры, что дает пожизненную гарантию на обивочные рамы, пружины и подушки. Компания считает, что мебель должна быть не только красивой, но и надежной. Для изготовления корпусной мебели используется старые английские традиции, позволяющие создавать ящики особой прочности.

Главное внимание уделяется крепости постоянно используемых деталей. Можно бесконечно долго открывать и закрывать дверцы шкафов, выдвигать и задвигать ящики, – целостность конструкции не нарушится. Для их крепления фабрика использует проверенные временем столярные технологии. Практически каждый предмет мебели оснащен регулируемыми ножками. Это позволяет поместить мебель даже на совершенно не ровном полу. Любая деталь или элемент обстановки должны быть долговечны и эргономичны – это девиз, которому фабрика не изменяет на протяжении десятилетий.

Продажа фабрики

На данный момент фабрика уже не является собственностью семьи Уэйда Кинкейди. В 1988 году она была продана компании La-Z-Boy Incorporated – крупнейшему производителю мебели для дома в США.

Покупатель не стал отказываться от торгового названия Kincaid, а благодаря своим огромным финансовым возможностям дал компании новый толчок в развитии, сохранив старые традиции производства. Это позволило фабрике занять лидирующее место по изготовлению мебели из цельного дерева. Стратегия фабрики не изменилась, ее основной целью осталось желание производить мебель, которая отвечает всем пожеланиям клиентов.