/
Фабрика EJ Victor

EJ Victor

Местонахождение:
Morganton, NC 28680
Год основания фабрики:
1990
Официальный сайт:
www.ejvictor.com

EJ Victor – американская мебельная компания. С начала своего основания фокусируется на создании мебели, которую можно назвать совершенной. Благодаря трудолюбию, постоянному развитию и свежим идеям фабрика приобрела большое количество партнёров, которые признают её одной из самых сильнейших.

1
Лучшие цены
Мы предоставляем скидку на комплексные заказы. Также мы уверены, что наши цены на 15 - 30% ниже, чем в салонах
2
100% сделано в Европе
Вся мебель, представленная на сайте, изготавливается непосредственно на фабрике. Мы не занимаемся поставками копий и подделок
3
Доставка по России и ЕС
Мы работаем только с надежными и проверенными транспортными кампаниями. Доставка мебели осуществляется по всей России, странам Европы и СНГ
4
Более 500 фабрик
На сайте представлено около 380 мебельных фабрик из Италии, Англии, Испании, Франции. Мы работаем практически со всеми Европейскими производителями.
5
Сборка и установка
Мы не только берем на себя обязательство по доставке мебели до вашего объекта, но также обеспечиваем правильную сборку

Далее представлен каталог предметов фабрики EJ Victor. Узнать дополнительную информацию по отделкам, а также цену по заинтересовавшим Вас предметам вы можете позвонив по телефону +7 (495) 236-90-00, или отправив запрос по электронной почте hello@artmobili.ru. Вы также можете отправить запрос по любым предметам мебели EJ Victor, воспользовавшись формой внизу этой страницы.

EJ Victor – компания, признанная за превосходное качество и обслуживание, располагается в Северной Каролине. Фирма достойна уважения: здесь работают знатоки своего дела, которые серьёзно подходят к созданию мебели, на вопросы покупателей всегда готовы ответить ответственные сотрудники. Более чем за 25 лет компания построила собственный бренд и стала надёжным партнёром для других фирм и дизайнеров.

История развития фабрики

Мебельная фабрика была создана в Америке в декабре 1989-го года. За этот небольшой промежуток времени уже успела достичь немалых высот. Основателями являются Эдварда Файфера, Джона Виктора Йокинена и Джозефа Мэндэрсома. Расширение их выставочного зала позволило продемонстрировать новые идеи. В 1995 году появилась историческая коллекция, вдохновением для которой стали американские промышленники 19 века. Ещё через год была представлена первая крупная коллекция Carol Hicks Bolton с античными элементами и дорогими тканями. В 2005 компания EJ Victor начала сотрудничать с Randall Tysinger – владельцем одной из крупнейших коллекций европейского антиквариата. Затем установила партнёрство со знаменитым брендом Randall Tysinger и всемирно признанным дизайнером Kelly Wearstler. Не так давно компания выпустила серию мягкой мебели, обитой роскошными тканями.

Материалы, каталог продукции

Предметы мебели производятся из дерева очень высокого качества, дорогого шпона и элитной ткани. Кроме того, каждое изделие проходит ручную обработку, что делает его очень ценным и роскошным. Мастера уделяют внимание даже самым мелким деталям, что приближает данный бренд мебели к идеалу. Для отделки используются разные технологии – от самых старинных и до ультрановых и оригинальных. В каталоге ИДжей Виктор можно найти всевозможные диваны, столы и стулья, кровати, шкафы и стеллажи, то есть всё для оформления спальни, гостиной, столовой или кабинета.

Коллекции, стили и дизайнеры

Для создания мебели дизайнеры используют огромное количество разнообразных стилей. Предметы мебели являются воплощением настоящей элегантности и изящества. За основу была взята европейская мебель, произведённая в 17-18 веках. Изделия в основном выполняются в сдержанных тонах, опираясь на законы классицизма. Компания может похвастаться креативными дизайнерами, например, Kelly Wearstler, Carol Bolton, Caroline Faison и многие другие. ИДжей Виктор создали уже более 10 коллекций, радикально отличающихся друг от друга. Кроме того, фирма имеет право производить мебель от AERIN и Ralph Lauren и некоторых дизайнеров, как Kate Spade New York, Sarah Kammlah, Allison Paladino или же Cecilia Berber-Thayer.