Фабрики

Все


Китайский талисман – монеты по фен-шуй

Талисманы – монеты очень разнообразны. Она представляет круг, что является символом земли и солнца, неба, творчества, Ян, а внутри небольшой квадратик, символизирующий материю и инь. Такая монета вызывает удачу и притягивает богатство.
В пользование идут все монеты, независимо от их срока происхождения или подлинности. Однако наиболее ценными являются старинные монеты, особенно те, которые пережили счастливые моменты жизни, и несут в себе много положительной энергии.
Для лучшего результата такие монету нужно обвернуть в желтую ткань, желательно шелковую, и спрятать под подушку. На старых монетах обычно писались девиз или очень важные моменты правления, какого-то из императоров. На обратной стороне бронза, правда, на монетах постарее, она уже износилась и сила металла там слабее.
Для защиты вашего жилища, можно положить монетку под коврик, к той двери которая смотрит на лестницу или на лифт. Для активизации монеты-талисмана по фен-шуй можно продеть в дырочку нить желтого цвета, так как этот цвет стимулирует энергию ян. Многие ошибочно продевают красную нить, хотя это делать не рекомендуется, так как красный цвет- это цвет огня, и он, как известно, разъедает огонь. Существует много разновидностей китайских монет.
Китайская монета-талисман по фен-шуй счастья
На одной из сторон изображены 4 иероглифа, символизирующие энергию ян, а на другой стороне два иероглифа, символизирующие энергию. Вам всегда будет сопутствовать удача и благополучие, если вы будете иметь эту монету при себе. Монета всегда должна располагаться позади спины.
Китайская монета-талисман по фен-шуй в форме цветка сливы мэйхуа.
Форма этой монеты представляет собой цветок сливы, состоящий из 5 лепестков. Эти лепестки символизируют: знатность, долголетие, благополучие, душевную чистоту и счастливую судьбу. Ее вы можете всегда иметь при себе или же хранить вместе с вашими ценными вещами. Эта монета способна приносить удачу, реализовывать ваши планы и способствовать продвижению по карьерной лестнице.
Китайская монета-талисман по фен-шуй, на которой изображен один из бессмертных даосов Чжун Ли Цюаня.
На одной стороне изображен один из бессмертных, а на другой стороне написано его имя. Основная ее функция, это защита. Располагать ее можно на северо-западе, или носить при себе. Для улучшения отношений с супругом можно положить обе монеты под подушку. Бизнесмены могут приклеивать эти монеты на важные бумаги.
По словам одного из мастеров фен-шуй, монету-талисман каждому нужно подбирать индивидуально, и желательно, чтобы это делал сам мастер. https://www.sravni.ru/zaimy/bez-protsentov/