Фабрики

Все
/
/
Creed – коллекция кресел от дизайнера Родольфо Дордони для Minotti

Creed – коллекция кресел от дизайнера Родольфо Дордони для Minotti

 

Кресла из серии Creed, каждое из которых было создано для определённой цели, в равной степени стильны и удобны. Тщательно продуманные пропорции этих кресел подойдут для любой обстановки, будь то комнаты отдыха, приёмные, офисы или магазины.
Благодаря своей конструкции низкая софа Creed отлично подойдёт как для обычного отдыха, так и для приёма гостей. Элегантность софе придает изогнутая металлическая спинка с глянцевым светло-бронзовым окрасом и столь же утончённых ножек, сделанных из древесины сукупиры.

 

 

 

Кресло «Large», получившее своё название за большой размер и плавные линии, изготовлено из полиуретана. Спинка кресла выполнена из изогнутого металла цвета светлой бронзы, в то время как сидение поддерживается ножками из древесного массива сукупиры.

 

 

Кресло «Wood» немного отличается от общего оригинального дизайна коллекции Creed, предлагая более легкие пропорции и очаровательное сочетание материалов, которые излучают теплоту. Изогнутая спинка из древесины сукупиры наполнена полиуретаном и может быть обита кожей или тканью.

 

Спинка кресла «Wood» поддерживается металлической опорой бронзового цвета, в то время как передние ножки изготовлены из сукупиры.

 

Кресло "Wood" отлично сочетается с одноименным пуфиком.

 

 

Основание кресла «Small» выпускается в двух версиях: фиксированной и крутящейся. Спинка кресла «Small» с неподвижным основанием опирается на металлическую подложку цвета бронзы и на передние ножки из твердой древесины сукупиры.
Поворотное основание кресла «Small» изготовлено из элегантного светло-бронзового литого алюминия, что обеспечивает устойчивость к царапинам и повреждениям. Четыре ножки опираются на регулируемые резиновые подложки. Основание поворачивается на 360 градусов.

 

С его изящными линиями и компактными размерами, кресло «Small» идеально подойдёт для создания укромной зоны в любом помещении.

 

 

В кресле "Dining" комфорт сочетается с тщательно выверенными пропорциями. Спинка сделана из гибкого формованного полиуретана и словно обволакивает сидящего на кресле человека.

 

 

Длинные, тонкие ножки сделаны из твердой древесины сукупиры или ясеня с лакированной от-делкой.

 

В кровати Creed элегантность изогнутого изголовья усиливается эстетичным пошивом обивки и классическими формами.

 

Кровать состоит из 17- сантиметрового пружинного основания, которое вместе с матрасом "Comfort H25" способствует высокому качеству сна.

 

Кровать опирается на элегантные ножки оловянного цвета.

« Вернуться назад

| Поделиться