Фабрики

Все
/
/
Новые модульные кресла UNO от дизайнера Франческо Рота из Lapalma

Новые модульные кресла UNO от дизайнера Франческо Рота из Lapalma

«Принцип понятен, осталось найти все варианты» - эта фраза могла бы стать девизом для новых модульных кресел, спроектированных Франческо Рота из компании Lapalma. Уникальный проект UNO, давший название целой коллекции, - всего лишь первый шаг на пути развития мебельного дизайна для разных помещений: офисов, комнат отдыха и даже для оригинальных современных интерьеров.

 

 

Принцип довольно прост: два сиденья комбинируются с пятью спинками. Благодаря всем мысли-мым и немыслимым комбинациям можно создать кресло, подходящее для любой обстановки: рабочей, учебной, расслабляющей и повседневной.

 

Удлинённая спинка кресла гарантирует удобство и наилучшую поддержку плеч и спины во время работы. Если заменить спинку на более короткую, то кресло отлично подойдёт для гостиной или комнаты отдыха.

 

 

Эргономичное и комфортабельное кресло UNO собирается несколькими движениями: сиденье из полиуретановой пены, обшитой тканью, легко устанавливается на основание с четырьмя колёсиками либо с четырьмя деревянными ножками.

 

Благодаря своему легко изменяющемуся виду, кресло UNO прекрасно сыграет свою роль как в офисе, так и в домашней обстановке.

« Вернуться назад

| Поделиться