Фабрики

Все
/
/
Новинки компании Flexform на Imm Cologne

Новинки компании Flexform на Imm Cologne

 

Коллекция Антонио Читтерио

 

 

ZENO принадлежит к новому поколению составных диванов и имеет свой особый стиль, как и каждое новое изделие от Flexform. Изюминка ZENO - металлическая арматура, покрытая воловьей кожей и своей формой напоминающая маленькие крылья. Модель представлена в двух вариантах – ZENO и ZENO-light . Диван ZENO настолько низкий, что его обивка почти касается пола. Диван заполнен мягкими подушками, а подушки на подлокотниках удерживаются на месте благодаря металлическим подставкам.

 

 

Диван ZENO-light, наоборот, приподнят над полом. Практически вся металлическая арматура, также покрыта воловьей кожей, что придаёт дивану легкий, воздушный вид. Благодаря разной высоте представленных моделей, выбор становится богаче и обширнее.

 

 

ETTORE – составной диван, который жертвует высотой металлических ножек в пользу увеличения высоты диванных подушек. Высота спинки также увеличилась, приспосабливаясь к высоте мягких пуховых подушек. Подлокотниками служат компактные, прочно закрепленные, мягкие блоки. Геометрически правильный, но не строгий, приветливый и знакомый диван ETTORE прекрасно дополнит любое пространство.

 

 

В коллекции BRIG представлены небольшие прямоугольные столы с основанием из цельного дерева и столешницей из мрамора или древесины. Также доступны модели пуфов c кожаными сидениями.

 

 

Также в коллекции представлены несколько дополнительных продуктов. Например, CRONO - обеденное кресло и диван с тремя подушками. Эти модели служат дополнением к одноимённому креслу, уже имеющемуся в каталоге. Частично cплетёная из шнуров спинка является отличным воплощением «ручной работы».

 

 

Каталог домашней мебели PIUMA пополнен новыми комодами с двумя ящиками. Одна из моде-лей идеально впишется в гостиную, так как её размеры подходят для использования в качества подставки под телевизор. Вторая модель, поменьше, может использоваться как прикроватная тумба для множества кроватей из каталога.

 

 

Высокая спинка кресла AGAVE очень комфортна для плеч и головы. Особенностями этого кресла являются спинка ручной вязки, а также тонкие изогнутые подлокотники.

 

Коллекция Карло Коломбо

 

 

После успеха обеденного кресла ISABEL в коллекцию были включены диван и два новых кресла, одно из которых более узкое и полностью обито кожей, а второе – заполнено мягкими подушка-ми. ISABEL – это высококлассный продукт, от спинки до ножек покрытый кожей. Все линии выполнены в сжатом и выразительном стиле, дополняя красивый материал. Элегантная металлическая рама покрыта воловьей кожей, которая плавно переходит на подлокотники, образуя складки-оригами.

 

 

Диван – светлый и приподнятый над полом – покрыт подушками с эксклюзивным двойным по-крытием: коричневый вельвет «testa di moro» на подушках для сидячих мест и светлый гаванский хлопок на подушках для спины.

 

По словам Карло Коломбо «проект включает в себя поколение вещей, для создания которых были выбран такой благородный материал как кожа с превосходной выделкой. Эта коллекция воплощает собой все ценности дизайна и элегантности благодаря возможности вести диалог и следовать за постоянно меняющейся модой. Чистота материалов и форм превращает эти вещи в музейные экспонаты, чей немой танец в пустоте соблазняет наблюдателя пользоваться ими».

 

 

ISEO – это тонкий, изящный обеденный стол с металлической рамой, привлекающий внимание невероятной красотой простых линий. Четыре закругленных металлических ножки в каждом углу стола поддерживают тонкую столешницу из мрамора или древесины. ISEO – это эталон стола во всём, что касается форм, благодаря выбору материала, выверенным пропорциям и небольшой толщине столешницы.

« Вернуться назад

| Поделиться